Waldorfkindertagesstätte Trier

„Das Kind in Ehrfurcht aufnehmen, in Liebe erziehen und in Freiheit entlassen.“ Rudolf Steiner

Kita Leitung gesucht .

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin

eine Leitung (m/w) in Vollzeit für unsere Waldorfkindertagesstätte in Trier

Wir sind:       eine Kindertagesstätte, in Alleinlage über dem Moseltal. 20 Kolleginnen begleiten  110 Kinder in 6 Gruppen (Krippen- und Regelgruppen). Das Konzept unserer Einrichtung basiert auf der Waldorfpädagogik, die wir mit den Bedürfnissen der heutigen Zeit zu verbinden suchen. Der Leitung wird die pädagogische und administrative Führung der Kita, im Sinne des Leitbildes und der gesetzlich definierten Aufgabenstellung übertragen.

Wir suchen: eine/n staatlich anerkannte/n Waldorferzieher/in oder mit  gleichwertiger Ausbildung,  unbefristet für eine Vollzeitstelle (bei Bedarf ist eine ¾ Stelle möglich). Sie sind eine Führungspersönlichkeit mit Erfahrungen in  Leitungsfunktion, teamfähig und  belastbar und lieben das selbständige Arbeiten, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Wir bieten: Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen, engagierte und aufgeschlossene Mitarbeiterinnen, Gestaltungsmöglichkeiten bei der päd. Konzeption, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Entlohnung nach TVÖD.

Wir bitten um aussagekräftige Bewerbungen an :

Waldorfkindertagesstätte Trier | Montessoriweg 7-11 | 54296 Trier

z.H. Barbara Janca | kita-leitung@waldorfschule-trier.de